Drei Eisenacher in den Top10 Europas

Die LEN (Europäischer Schwimmverband) hat zu Ostern die aktuelle Bestenliste der Masters im
Schwimmen veröffentlicht. Dabei schafften es Frank Hesbacher, Thomas Hollerbuhl und Jürgen
Singwald, mehrfach, sich unter den 10 Besten des Jahres 2019 zu platzieren. Bei den Strecken auf
der 25m-Bahn schaffte es Frank Hesbacher in der AK70+ über 50m Freistil auf Platz 8, Thomas
Hollerbuhl landete in der AK65+über 200m Lagen auf Platz 10.
Auf der 50m-Bahn behauptete sich Frank auf Platz 4 über 100m Freistil, über 50m Freistil wurde es
Platz 6. Thomas wurde für die Siegerzeit bei den Deutschen Meisterschaften über 200m Brust mit
Platz 3 belohnt. Die 3:13,01 reichten sogar für Platz 10 in den Top10 der Weltrangliste. Über 100m
Brust wurde es Platz 7 und Platz 8 über 200m Lagen. Jürgen Singwald belegt über 100m und 200m
Brust jeweils Rang 6, die 2:45,93min aus den 200m Lagen zur DM in Osnabrück brachten ihm Platz 7.
Leider werden in Europa keine Staffeln ausgewertet und somit auch nicht an die FINA gemeldet. Die
Siegerzeit von 10:00,50min über 4x200m Freistil mit Frank Hesbacher, Jürgen Singwald, Frank
Scheibe und Frank Martin bedeuten in der Fina-Bestenliste Platz2!